Фильмы онлайн
Шериф 2 сезон 16 серия
2 сезон - 16 серия
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
Смотреть онлайн!
Уважаемые посетители портала. Наш плеер позволит вам смотреть сериал Шериф 2 сезон 16 серия онлайн на Смарт ТВ. Телевизоры, что поддерживают просмотр потокового видео: LG на операционной системе WebOS, SAMSUNG в оболочке Tizen, все модели телевизоров под управлением Андроид и другие с поддержкой HTML5 плееров. Мы всегда стараемся, предоставлять вам сериалы в лучшем качестве и с множеством озвучек, у нас всегда наилучшие релизы с качественной картинкой и звуком. Если в процессе просмотра у вас возникли проблемы, нажимаем кнопочку жалоба и мы мгновенно устраним проблему. Приятного просмотра вашего любимого сериала!
Сериал Шериф 2 сезон 16 серия онлайн
Московский опер Василий Шаронов - человек жёсткий и бескомпромиссный. За эти качества, а также за холодный взгляд и суровое выражение лица коллеги давно прозвали его Шерифом. Из-за тяжёлого характера Шерифа когда-то выгнала жена, а теперь избегает сын-подросток. Из-за характера его не любят ни подчинённые, ни начальство.

Но именно характер помогает Шерифу докопаться до сути самого запутанного дела. Говорить правду в лицо для него - норма, пусть эта правда и бывает горькой. Среди его немногочисленных поклонников - непосредственная начальница Ольга Орлова, старший лейтенант Заур Хетагуров и младший лейтенанту Юрий Климчик.

Столь разные и непохожие друг на друга, вместе они - настоящая команда. Героям предстоит выяснить, чьё ухо подбросили в суши крупному бизнесмену; разыскать квартирного вора, оказавшегося случайным свидетелем жестокой расправы; доказать невиновность боксёра-неудачника, сознавшегося в убийстве. Но в круговороте расследований, погонь и допросов всегда находится место человеческим чувствам и эмоциям, ведь их не лишён даже непробиваемый Шериф.

Шериф 2 сезон 16 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720

Видеоплеер 1
Шериф 2 сезон 16 серия
Нравится
0
Не нравится
0
00
Жалоба!!!
Другие сериалы
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив