Фильмы онлайн
Грач / Посредник 12 серия
1 сезон - 12 серия
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
Смотреть онлайн!
Уважаемые посетители портала. Наш плеер позволит вам смотреть сериал Грач / Посредник 12 серия онлайн на Смарт ТВ. Телевизоры, что поддерживают просмотр потокового видео: LG на операционной системе WebOS, SAMSUNG в оболочке Tizen, все модели телевизоров под управлением Андроид и другие с поддержкой HTML5 плееров. Мы всегда стараемся, предоставлять вам сериалы в лучшем качестве и с множеством озвучек, у нас всегда наилучшие релизы с качественной картинкой и звуком. Если в процессе просмотра у вас возникли проблемы, нажимаем кнопочку жалоба и мы мгновенно устраним проблему. Приятного просмотра вашего любимого сериала!
Сериал Грач / Посредник 12 серия онлайн
Главный герой телесериала - майор МВД Сергей Грачев, по прозвищу «Грач». Во время операции по освобождению заложника майор получает пулю в голову. Он чудом избегает смерти, несмотря на то, что врачи не смогли извлечь пулю.

Ранение полностью меняет жизнь Грача. Он пережил клиническую смерть, видел таинственный «тоннель», о котором рассказывают многие умирающие. И, самое главное, Грачу начали являться призраки - духи убитых людей, чьи убийцы до сих пор не найдены.

Отвечая на молчаливые просьбы умерших, используя их подсказки, Грач поднимает и расследует старые, безнадежные дела. Большинство знакомых и коллег считают майора сумасшедшим. Жена Грача оставляет попытки поправить не слишком удачную семейную жизнь и уходит.

Одновременно с расследованиями старых, давно забытых и «сложенных на полку» убийств Грач пытается понять природу своего странного дара, который помогает ему в раскрытии преступлений, а также наладить свою непростую личную жизнь. Шанс Грача на счастье - его подчиненная, капитан Даша Охлопкова, одна из немногих, кто верит в его дар.

Грач / Посредник 12 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720

Видеоплеер 1
Грач / Посредник 1 сезон 12 серия
Нравится
0
Не нравится
0
00
Жалоба!!!
Другие сериалы
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив