Фильмы онлайн
Серьёзный человек (2009)
HD
Оригинал
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
Смотреть онлайн!
Уважаемые посетители портала. Наш плеер позволит вам смотреть фильм Серьёзный человек (2009) онлайн на Смарт ТВ. Телевизоры, что поддерживают просмотр потокового видео: LG на операционной системе WebOS, SAMSUNG в оболочке Tizen, все модели телевизоров под управлением Андроид и другие с поддержкой HTML5 плееров. Мы всегда стараемся, предоставлять вам фильмы в лучшем качестве и в дубляже, у нас всегда наилучшие релизы с качественной картинкой и звуком. Если в процессе просмотра у вас возникли проблемы, нажимаем кнопочку Жалоба. Приятного просмотра!
Описание фильма Серьёзный человек (2009)
Главным героем фильма «Серьёзный человек» является Ларри Гопник, профессор еврейского колледжа на Среднем Западе в 1967 году. Ларри начинает задаваться вопросом о ценности жизни, когда он обнаруживает, что его жена хочет развестись. У него также проблемы с его детьми, ворующими деньги из его кошелька и его братом-бездельником, который поселился у него, потому что у него нет ни денег, ни зрелости для того, чтобы жить своей собственной жизнью.

Ко всему этому добавляются получаемые им враждебные анонимные записки, которые угрожают его работе в школе, студент-выпускник, который хочет любыми способами получить необходимую ему оценку и привлекательная соседка, которая терзает Ларри, принимая обнажённой солнечные ванны. И немного удивляет, почему Ларри стремится решать свои экзистенциальные проблемы, обратившись к раввинам, которые, как он надеется, помогут ему стать более строгим и любящим.
 

Смотреть онлайн фильм Серьёзный человек (2009) бесплатно в хорошем качестве hd 720

 
Видеоплеер
Нравится
0
Не нравится
0
00
Другие фильмы
Правила комментирования. Запрещено использовать нецензурные слова. Мы напоминаем вам о необходимости уважать собеседников. Любые проявления хамства и неуважения к другим людям, ведут к блокировке на постоянной основе.
Отзывы о фильмее Серьёзный человек (2009)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив