Фильмы онлайн
Дилижанс (1939)
HD
Оригинал
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
Смотреть онлайн!
Уважаемые посетители портала. Наш плеер позволит вам смотреть фильм Дилижанс (1939) онлайн на Смарт ТВ. Телевизоры, что поддерживают просмотр потокового видео: LG на операционной системе WebOS, SAMSUNG в оболочке Tizen, все модели телевизоров под управлением Андроид и другие с поддержкой HTML5 плееров. Мы всегда стараемся, предоставлять вам фильмы в лучшем качестве и в дубляже, у нас всегда наилучшие релизы с качественной картинкой и звуком. Если в процессе просмотра у вас возникли проблемы, нажимаем кнопочку Жалоба. Приятного просмотра!
Описание фильма Дилижанс (1939)
Из городка Тонто в Нью-Мехико выезжают на дилижансе несколько человек. Док Бун, пьяница, давно выгнанный из гильдии врачей. Даллас, проститутка, чьи сексуальные приключения так разозлили местных женщин, что те выгнали ее из своего не самого высшего общества. Хэтфилд, шулер, выдающий себя за джентльмена-южанина, у которого свои причины покинуть Тонто.

Он тем не менее делает вид, что вызвался сопроводить беременную Люси к ее мужу, кавалеристу. Хенри Гэйтвуд, помпезный банкир, садится в дилижанс с небольшим саквояжем, который он не выпускает из рук.

Сэмюэл Пикок, торговец виски, везет ящик образцов. Эти шесть человек составляют список пассажиров, а наверху сидит кучер Бак, верзила, ненавидящий индейцев, и крутой, грубый, но честный и простодушный Керли, представитель закона с дробовиком.

Через какое-то время уже в пути к ним присоединяется Ринго Кид, у которого охромела лошадь. Дилижанс тронулся, ждите приключений!
 

Смотреть онлайн фильм Дилижанс (1939) бесплатно в хорошем качестве hd 720

 
Видеоплеер
Нравится
0
Не нравится
0
00
Другие фильмы
Правила комментирования. Запрещено использовать нецензурные слова. Мы напоминаем вам о необходимости уважать собеседников. Любые проявления хамства и неуважения к другим людям, ведут к блокировке на постоянной основе.
Отзывы о фильмее Дилижанс (1939)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив